Из Silent Hills собирались сделать The Last of Us в мире ужасов

 
Гильермо дель Торо (Guillermo Del Toro), один из ключевых фигур в разработке отмененного проекта Silent Hills, рассказал, каким мог бы быть проект. Продолжение серии планировали сделать в духе The Last of Us в мире ужасов.

 
Гильермо дель Торо (Guillermo Del Toro), один из ключевых фигур в разработке отмененного проекта Silent Hills, рассказал, каким мог бы быть проект. Продолжение серии планировали сделать в духе The Last of Us в мире ужасов.

В течение длительного времени Дель Торо обсуждал идеи для нового ужастика с Хайдэо Кодзима (Hideo Kojima). И вместе с геймдизайнером они пришли к идеям, которые, по словам режиссера, впоследствии сделали многие проекты успешными. Примером одного из таких проектов является The Last of Us.

«Мы получали удовольствие от работы, проводили захватывающие собрания, обсуждая сюжет, предлагали сотни и сотни планов. Некоторые вещи, которые мы хотели реализовать в Silent Hills, позже появились в таких играх, как The Last of Us. Как по мне, так мы двигались в правильном направлении. Я думал, что мы с Хайдэо Кодзима выпустим знаменательную игру», — рассказал Дель Торо.

«Мы надеялись заставить игроков паниковать с помощью некоторых устройств, и очень жаль, что этого не случилось. Я не вижу ни одной причины, по которой игру можно было бы отменить. Ни одной причины».

Представители Konami так и не назвали причин отмены проекта. Интерактивный тизер игры, появившийся под названием P.T., стал одним из самых популярных проектов. После его исчезновения из сети PlayStation Network, консоли с предустановленным тизером продавали на аукционах за несколько тысяч долларов.

 
Если же вы являетесь фанатом шутеров и придирчивым любителем скинов и предметов в Conter Strike, то предлагаем вам узнать, что такое рулетка кс го.
 
Стоит напомнить, что Silent Hills  — девятая номерная часть серии игр Silent Hill, которая разрабатываласьKojima Productions под руководством голливудского режиссёра Гильермо дель Торо и геймдизайнера Хидэо Кодзимы. При создании главного героя была использована внешность актёра Нормана Ридуса. Игра базировалась на движкеFox Engine. Демоверсия проекта под названием P.T., появившаяся на выставке Gamescom 2014 в Кёльне, повествовала о безымянном герое, попавшем во временную петлю в доме, населённом призраками.
Выпуск играбельного тизера привёл к всеобщему признанию со стороны критиков, которые отметиликлаустрофобическую атмосферу, гипнотическое погружение в мир игры и реалистичное графическое исполнение. P.T. был скачан более миллиона раз. Однако внутренний конфликт в Konami привёл к увольнению Кодзимы и прекращению отношений с другими ключевыми фигурами разработки. В конечном итоге игра была отменена издателем, вызвав тем самым массовое недовольство среди игроков.

Добавить комментарий