Watch Dogs прохождение: Акт 1 часть 3.

В Watch_Dogs Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… 

Миссия 9. Рыжий тебе не идёт
Watch_Dogs. Dressed in Peels

Видео прохождение Миссии 9: http://www.youtube.com/watch?v=mJfEFsQNqOA SaveFrom.net

Watch Dogs. Одетый в робу         Герой приходит в тюрьму и сдаётся полицейским, чтобы добраться до свидетеля. Его помещают в одну из камер.

         Цель: покинуть свою камеру (Escape your cell)

         Выглядываем в дверное окно. В тюрьме почти у всех охранников на груди есть скрытая видеокамера. Взламываем первую камеру.

         Пытаемся взломать камеру охранника на противоположной стороне второго этажа. Если не получается прицелиться, пытаемся попасть в него через другие видеокамеры.

         С камеры второго охранника взламываем видеокамеру в комнате управления. Внутри комнаты взламываем пульт.

         Цель: найти выжившего (Locate the survivor)

         Выйдя в коридор, сразу прячемся за колонны (клавиша «C»). Охранникам нельзя попадаться на глаза, ударять сзади их тоже нельзя, иначе миссия будет провалена. Осматриваем всё через видеокамеры, затем начинаем двигаться. Перебегая между колон, добираемся до лестницы, дожидаемся когда охранник внизу отвернётся, спускаемся и прячемся под лестницей. Пробегаем в комнату управления первого этажа.

         Цель: проникнуть в сеть, чтобы осмотреть прогулочный двор (Access the network to view the exercise yard)

         По комнате проходим на лестничную площадку. На втором этаже в пустой комнате можно взятьэлектронные деталии аудиозапись Мальком Деодато 03. На третьем этаже в комнате дежурит охранник, заходить туда нельзя, но можно открыть двери и издалека взломать сотовый на столе, за это получимаудиозапись Дэмиан Бренкс 08.

         В следующем блоке здания спускаемся на первый этаж, пробегаем в отдельное помещение. Здесь всего два охранника перемещаются по двум комнаткам. Взламываем видеокамеру первого охранника, через него взламываем второго, а затем – щиток на стене.

         1 сеть. Вначале поворачиваем все выключатели сверху и снизу. Только после этого поворачиваем тройной переключатель в левую сторону. Разблокируем узел, от тройного переключателя проводим сигнал вправо до конечного узла.

Watch Dogs. Одетый в робу         Цель: найти на стадионе выжившего Рауль Лионцо (Find the stadium survivor: Raul Lionzo)

         Переключаемся между видеокамерами, всматриваемся в лица заключенных, чтобы увидеть их имена. Тот, кого мы ищем, прилёг у двойных ворот на входе в прогулочный двор. Видим, как двое охранников уводят Рауля в подвал на пытки.

         Цель: добраться до выжившего в подвале (Get to the survivor in the basement)

         Взламываем видеокамеру на первом охраннике, с него взламываем щиток в правом дальнем углу. Возвращаемся к герою. Прислоняемся к стенке, незаметно перемещаемся вперёд. Дожидаемся, пока оба охранника отвернутся в другую сторону, в это время быстро пробегаем в открывшийся лифт.

         Цель: забрать выжившего в подвале (Take out the survivor in the basament)

         Входим в комнату, на ящике берём дробовик, начинаем отстреливать врагов.

         После победы, в подвал спустится тяжелобронированный враг. Прячемся за углами, постоянно стреляем в броневика, взламываем взрывчатые устройства. Как только враг приблизится – отбегаем за другой угол. Нанеся более 20 выстрелов, уничтожаем врага.

         Идём к двери, взламываем её. Общаемся с заключенным Раулем Лионцо, у которого татуировка в пол лица.

Watch Dogs. Выйти из тюрьмы         Цель: выйти из тюрьмы (Exit the prison)

         Проходим в холл. Здесь запертая решетчатая дверь. Входим в правую дверь, в комнате находим медикаменты,ингредиенты и аудиозапись Мальком Деодато 04. Через окно комнаты взламываем щиток за решеткой. Выходим на улицу.

         Цель: скрыться от полиции (Escape the Police)

         На улице нас окружили полицейские. Сразу прячемся за ближайшим укрытием. Садимся в любую машину, разгоняемся и заезжаем на трамплин в левом дальнем углу крыши. Так попадаем на рельсы метро. По рельсам можно проехать до другого острова, машины полицейских нас не догонят, а вертолёт можно взломать специальным навыком.