Игроки утверждают что в Valve изменили Counter-Strike: GO в худшую сторону после того, как добавили один звук

 
 
За последние десятилетия многие компьютерные игры стали настолько популярными и востребованными что в них играют и сегодня. Для того, чтобы интерес игроков к ним не угасал, разработчики стараются постоянно выпускать новые дополнения и обновления, добавляя новых персонажей, вооружение или способности. Но не всегда такие изменения приходятся по душе всем игрокам. То же самое случилось и с культовой в своем жанре игрой под названием Counter-Strike.

Игрокам не понравилось новое обновление для игры Counter-Strike: Global Offensive, которое выпустили разработчики из компании Valve. Большинство геймеров утверждают, что вся игра испорчена благодаря лишь одному звуку. В мире существует множество звуков и их значимость недооценима, пока что-то пойдет не так, как в игре CS:GO.  Чтобы услышать все самые редкие звуки, например пение экзотических птиц, люди чаще всего путешествуют, а всю информацию они узнают на NaVlasniOchi. Вмире огромное количество привлекательных мест и не только из-за звуков и самые подходящие для отдыха совсем не трудно выбрать, а еще проще накопить на них, если знать где покупать путевки.

В этом своем обновлении разработчики затронули множество изменений, среди которых был и звук любого вида оружия в то время когда у него заканчивались патроны. Раньше этот звук можно было услышать только один раз в тот момент, когда магазин оружия становился пустым. Теперь, когда игрок исчерпает боезапас, он услышит этот звук несколько раз как знак того, что оружие нуждается в перезарядке в него патронов.

Большинство игроков уверяют, что такой звук будет вредить им во время игры, потому что будет подавать сигнал противнику об атаке. В тот момент, когда оружие будет требовать перезарядки, издавая подобные звуки, противник, услышав их, будет знать что, патроны закончились и пора нападать. Как говорят сами игроки, такой демаскирующий фактор будет значительно упрощать жизнь неопытных игроков, а более опытные геймеры будут чувствовать себя более уязвимыми.

Но, нашлись и такие игроки, которые не поддались панике и всеобщему осуждению нового обновления. Один из них даже провел собственный эксперимент для того, чтобы выяснить действительно ли звуки осечки будут так хорошо слышны противникам. В YouTube он известен под ником Dinoswarleaf, где на своем канале рассказал, что звуки в новом обновлении никак не влияют на игру. Но, несмотря на это разногласия по поводу звуков перезарядки оружия все равно остаются.

Новое обновление от разработчиков для игры Counter-Strike может похвастаться также новым звучанием не только таких «пушек» как M249 и Mag7, но и многих других. Также они добавили новые приемы убийства с помощью ножа и сделали больше Operation Wildfire.
 
Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Популярное

Календарь

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031