Геймеры узнали об удивительных особенностях новой части Sleeping Dogs

 
Геймерам удалось заполучить информацию о планах по созданию новой части серии Sleepin Dogs. Новая часть с незамысловатым названием Sleeping Dogs 2 будет продолжать рассказ об Вэй Шене, который внедрился в преступную группировку. Согласно планам разработчикам, в новой игре геймерам предоставят возможность непосредственно изменять мир игры своими поступками. Однако стоит сказать, что, к сожалению, United Front Games закрылась месяц назад, потому игре пока не предстоит порадовать игроков.

 
Геймерам удалось заполучить информацию о планах по созданию новой части серии Sleepin Dogs и сразу же выложили все подробности в блог о жизни молодежи. Новая часть с незамысловатым названием Sleeping Dogs 2 будет продолжать рассказ об Вэй Шене, который внедрился в преступную группировку. Согласно планам разработчикам, в новой игре геймерам предоставят возможность непосредственно изменять мир игры своими поступками. Однако стоит сказать, что, к сожалению, United Front Games закрылась месяц назад, потому игре пока не предстоит порадовать игроков.
Нам удалось выяснить следующее: игроки выяснили, что события новой части будут происходить после окончания событий первой игры. Наш протагонист и его напарник Хенри Фанг, который является сотрудником корумпированным, продолжают своё расследование в огромном городе в Китае, который находится в дельте Жемчужной реки. Игровой мир, согласно документам разработчиков, обещает быть масштабным и разнообразным.
Главным героем может стать как Вэй Шень, так и его напарник. Для того, чтобы понять все перипетии сюжета игры, потребуется пройти её за обоих персонажей. В планы создателей так же входит добавление возможности кооперативного прохождения и функцию приложения приложения-компаньона. Разработчки задумывают следующее: выпустить приложение на мобильные устройства, в котором есть возможность вызывать вертолет, который будет помогать игрокам в основной игре.
Однако самым масштабным нововведением в проекте станет возможность игрокам непосредственно менять и влиять на мир. Разработчики из United Front Games планируют держать сохранки геймеров в виртуальном облаке, затем читать с них информацию. Это позволит изменять уровень преступности в мире так, чтобы выставить сложность в тех или иных регионах игры индивидуально для геймера. Пока не до конца понятно, как это будет реализовано, однако планы у создателей грандиозные.
Так вышло, что все игровые документы по разработке проекта были сделаны в 2013 году. Документы изменялись, переписывались, однако проект прикрыли в конце 2013 года, а совсем недавно студия и вовсе закрылась.

Добавить комментарий