Обзор Battlefield 4

 
Добрый день уважаемые читатели, сегодня наша редакция хотела бы вас познакомить с игрой Battlefield 4. В этой статье мы расскажем интересные особенности во время игры в мультиплеере и в одиночной компании.

 
Добрый день уважаемые читатели, сегодня наша редакция хотела бы вас познакомить с игрой Battlefield 4. В этой статье мы расскажем интересные особенности во время игры в мультиплеере и в одиночной компании.

Стоит отметить, что уже в самом начале игры студия DICE высмеивает детище своих конкурентов под названием Call Of Duty. А выражается это тем, что в начале игры показывается ролик в котором гибнут две собаки. Тем самым создатели Battlefield как бы невзначай намекаю на крупный разгром конкурентов.

А теперь перейдем к одиночной компании игры. И тут оригинальность у студии закончилась, и выражается это в том, что по сюжету надвигается третья мировая война. На сей раз угроза двинулась с востока — из Китая. Где прошли выборы и в результате махинаций к власти пришел народный вождь — Чен, который стремится укрепить отношения с Россией и выдвинуть свои войска в сторону Соединенных Штатов Америки. Разработчики делают свой акцент вовсе не на политике, как вы, скорее всего, уже подумали, а на жизни одного специального отряда солдат. Этот отряд выполняет задание в окрестностях города Баку, и сценаристы закручивают сюжет одиночной компании вокруг ценностей и нужд спец. отряда.

Уже с первых минут игра начинает захватывать дух — вы, вместе с отрядом оказываетесь в тонущем автомобиле. И ситуация накаляется с каждой минуть, то начинают трескаться стекла автомобиля от давления на глубине, то командир отряда не может выбраться с заднего сиденья, и каждый член отряда борется за жизнь командира.

Под стать творению сценаристов созданы и звуки в миссиях. Все диалоги членов отряда кажутся, по-настоящему, живыми и естественными, будто рядом с вами живые люди со своими эмоциями и потребностями. А про качество звука окружающих эффектов не стоит даже говорить — все на высшем уровне.

Сами миссии в одиночной компании позволяют игроками самим прокладывать более удобный маршрут. Он может быть длинным и запутанным с кучей врагов, а может быть коротким с парой-тройкой слабеньких вояк. Благодаря такой механике игры, вы получаете огромную свободу выбора и чувство погружения в реальность. А чтобы попробовать все эти преимущества, вам достаточно всего-лишь купить бателфилд 4. Именно с этой игрой вы забудете обо всех своих проблемах и сможете весело провести время.

Добавить комментарий