Для DOOM вышло бесплатное дополнение с новым режимом для мультиплеера

 
Компания id Software выпустила пятое бесплатное дополнение для вышедшего ранее в этом году шутера DOOM. Оно добавляет в игру много разного контента, в том числе новый режим для мультиплеера под названием «Дьявольский забег». В нём пользователи играют в некое подобие футбола, только вместо мяча в нём — огромный демонический глаз.

 
Компания id Software выпустила пятое бесплатное дополнение для вышедшего ранее в этом году шутера DOOM. Оно добавляет в игру много разного контента, в том числе новый режим для мультиплеера под названием «Дьявольский забег». В нём пользователи играют в некое подобие футбола, только вместо мяча в нём — огромный демонический глаз. Как и в обычном футболе, цель этого режима заключается в том, чтобы забить как можно больше голов в ворота, параллельно расстреливая игроков из другой команды. Вместе с этим, разработчики объявили, что до 12 декабря весь получаемый в игре опыт будет удвоен.

Помимо нового режима, пятое бесплатное дополнение повышает максимальный уровень игроков до 11, по достижению которого можно получить доспехи «Солдата Рока». Кроме этого, в редакторе карт SnapMap появилось 30 новых элементов из сюжетной кампании, а также выпущенных ранее обновлений и дополнений. Ещё одним изменением, о котором долгое время просили сами игроки, стало то, что в режимах «Командный бой» и «Смертельный бой» теперь можно добавлять ботов.

Пятое бесплатное DLC уже доступно на всех платформах, а в следующий четверг, 15 декабря, должно выйти последнее платное дополнение Bloodfall, которое добавит три новых карты для мультиплеера и нового демона.

Добавить комментарий