Project Scorpio не конкурент топовым PC

 
 
Фанаты Xbox с нетерпением ждут конца следующего года, ведь именно тогда выходит Project Scorpio, чуть запоздалый ответ Microsoft на Playstation 4 Pro от японского платформодержателя. 

Доподлинно известно, что Scorpio будет значительно мощнее не только Xbox One, но и, собственно, новейшей консоли от Sony. Исходя из этого, многие всё еще беспокоятся, что редмондцы выкатят свою новую консоль с воистину конским ценником, однако глава Xbox Фил Спенсер продолжает успокаивать игроков. 

В небольшом интервью AusGamers, Спенсер заявил, что Project Scorpio не пытается конкурировать с топовыми компьютерами с точки зрения вычислительной мощности. Новая консоль будет продаваться по разумной консольной цене. 

"Если говорить об архитектуре Scorpio, то первое что приходит на ум... нет, не 6 Tflops, как вы могли подумать, я говорю о правильном балансе всех составляющих устройства. Это гораздо важнее, чем выжимать максимум из какого-то одного аспекта. При создании Scorpio мы действительно стремились к балансу между GPU, CPU, пропускной способностью памяти, её количеством и остальными компонентами, чтобы прийти к адекватному консольному ценнику." 

О полноценных спецификациях своей новой консоли Microsoft пока умалчивает, пока что мы знаем - она будет иметь приблизительно 6 терафлопс вычислительной мощности, 320 GB/s пропускной способности памяти и новый неанонсированный восьмиядерный процессор от компании AMD.
 
Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Популярное

Календарь

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728