Топ игр разочаровавших игроков в 2016 году часть 2

 
Итак, продолжим наш рейтинг, и следующую позицию занимает самый ожидаемый проект этого года под названием: No Man\’s Sky.

 
Итак, продолжим наш рейтинг, и следующую позицию занимает самый ожидаемый проект этого года под названием:

No Man\’s Sky

Этот проект, пожалуй, является одним из самых громадных провалов. Геймеры называли проект одной из худших в истории космических игр. Пиар компания была агрессивная, за игрой следили даже те геймеры, которые и не увлекались то особо космической тематикой. Однако стоило проекту увидеть свет, как он тут же встретил шквал неодобрения. В игре не было всего того, что обещали разработчики, геймплей был сырым, а рандомная генерация планет и её жителей работала коряво. В итоге студия вернула некоторым игрокам деньги, которые те потратили на приобретение валюты CSR Racing 2 CSR2 для того, чтобы почувствовать весь вкус игры.

Homefront: The Revolution

Первая игра в серии была не особенно успешной, а вот продолжения ожидали многие. Игра с огромным трудом увидела свет, т.к постоянно менялся издатель и создатели. Многие были уверены, что проект не выйдет, но он вышел и разочаровал ожидающих. Баги, корявая боевая система и прочие недочеты продемонстрировали игрокам незаконченную игру, а не полноценный проект.

Street Fighter V

Новый проект от Capcom за своё приобретение просил 60 долларов, однако игроки посчитали стоимость чересчур завышенной. Платить такие деньги за незаконченную, по сути, игру никто не хотел. Многие герои отсутствовали, процесс игры доставлял только скуку. В итоге мы имеем безлюдные сервера и разочарование. Бытует мнение, что если бы игрой не занимались Capcom,то никто бы и не обратил внимание на проект.

Quantum Break

Многие геймеры отмечают, что новый проект от Remedy Entertaimetn неправильно обзывать провальным, хотя игра была встречена весьма прохладно. Многие говорят, что проекту не пошел на пользу статус эксклюзива.

Mafia 3

Ожидаемое продолжение культовой серии капитально разочаровало фанатов. Игрокам не понравились изменения мира, а точнее переход места действия игры в 60-ые. Так же многие отметили, что хотели бы продолжить игру за Вито Скалетте, а не за громадного чернокожего Линкольна Клея. Конечно, разработчиком удалось передать атмосферу, а режиссура сцен была выполнена качественно. Но, тем не менее, фанаты отмечали сырой геймплей, кучу глюков и багов.

Hitman

Продолжение культовой серии ждали многие. Только вот даже в ходе разработки многие игрокам не понравилось. Если говорить конкретно, то многие посчитали эпизодичную модель игры плохим решением. Хотя многое из обещанного только радовало фанатов. Обещали увеличить карты, сделать графику нового уровня, прикурить качественный сюжет. Вот только после выхода игра была встречена холодно. Геймеры жаловались на ограничения, из-за которых не могу расправиться с жертвой так, как иногда хотелось бы. Критике подвергся ИИ и скучный геймплей. Но вскоре должен выйти новый сезон, на который снова возложены надежды.

Добавить комментарий