В South Park: The Fractured but whole кот наведет на всемирный заговор

 
 
Совсем недавно в мировой паутине появился трейлер нового проекта от Ubisoft. Трейлер раскрывал подробности сюжета долгожданного продолжения приключений в южном парке. Ролик демонстрирует нам героев игры, которым доведется раскрыть всемирный заговор, облачившись в костюмы супергероев.

Сюжет новой игры заключается в следующем: в городке пропадает кот, искать которого отправляется Эрик Картман, облачившись в костюм енота. Поиск исчезнувшего кота приводит его к тайне всемирного заговора, суть которого в следующем: разрушить южный парк, а затем и целый мир. По сюжету Эрик Картман собирает отряд, в состав которого войдут его друзья, так же облачившись в супергеройские трико.

В новом проекте мы будем сражаться бок о бок со знакомыми по мультсериалу и предыдущей игре персонажами. Кенни Маккормику достанется роль Мистериона, костюм и способности Человека – воздушного змея возложены на Кайла, Стэн же перевоплотится в супергероя, которого прозвали Инструмент. Игрокам же достанется роль новичка. Разработчики утверждают, что игроки вольным на своё усмотрение выбирать костюм и способности своего героя. А пока мы будем ожидать эту замечательную игру, мы сможем развлечься не менее знаменитой игрой Лего Стар Варс в Украине которая стоит на порядок дешевле.

В новой части игры претерпел изменения сеттинг. Если раньше игра была некой пародией на классические ролевые игры, то сейчас игрокам дадут возможность поиграть с любимыми персонажами в супергеройском сеттинге. South Park: The stick of truth вышла в марте 2014 года и сразу приковала к себе внимание и любовь фанатов. Примечательно, но к разработке были причастны создатели оригинального мультсериала. Одной из главных особенностей игры стал фирменный юмор и стёб. Игра во многих странах подвергалась цензуре.

Геймплей в новой игре Sout Park: Fractured but Whole очень похож на геймплей первой части. Но стоит заметить, что раньше игру создавали разработчики из Obsidian Entertaiment, теперь же над новыми проектом трудится студия Ubisoft. Игра выйдет на прилавки магазинов в 2017 году. Будет она доступна для PC, Xbox One, Playstation 4.
 
Теги: South Park: The Fractured But Whole
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Популярное

Календарь

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728