Самая выгодная аренда голосовых серверов

 

Здравствуйте уважаемы читатели нашего портала, мы уверены, что каждый из вас хотя бы раз в свое жизни, но сталкивался с голосовой связью через сеть Интернет. И скорее всего это было во время игры многопользовотельскую видеоигру, а также почти неосознанно под руководством более продвинутых игроков. В этой статье мы решили рассказать вам, как самому можно организовать общение через Интернет со своей семьей и друзьями, или для руководства целым кланом в ММОРПГ.

Создать свой тим спик сервер кажется намного сложнее, чем оно есть на самом деле. Во первых, вам потребуется определиться через какую программу вы хотите настроить связ. Самое широкое распространение в русскоязычном сегменте интернета получили три сети — это Mumble, Ventrilo и, конечно же, Teamspeak, но как его называют продвинутые пользователи — «тс3». После того, как вы определитесь с тем, какая программа наилучше всего подойдет вам и вашему собеседнику или собеседникам, можно приступить ко второму шагу. Он заключается в аренде свое собственного небольшого разговорного сервера. Благодаря этому вы сможете создавать неограниченное количество комнат для общения с самыми различными людьми.

Стоит отметить, что некоторые коммерческие организации используют подобную систему, включая teamspeak 3 сервер, для того, чтобы поддерживать связь со своими сотрудниками даже в самых удаленных точках нашей планеты. Также некоторые разработчики и владельцы сайтов используют подобную систему на смену устаревшим текстовым чатам.

Некоторые продвинутые игроки сразу поинтересуются — зачем же создавать что-то свое, если в новых играх уже существует возможность общения между игроками? Это действительно так, но стоит обратить свое внимание на качество самой связи. В отдельных программах, как Ventrilo, качество связи на несколько порядков выше, нежели во встроенных программах общения. Также очень важным является то, что во встроенных программах ваш разговор с собеседником слышат совершенно незнакомые пользователи. Тем самым вы легко можете подсказать противникам, где вы находитесь, и как вас победить. Если учитывать, сколько в наше время детей играют в игры, то вы даже не всегда захотите слышать своих напарников по команде во встроенной голосовой программе.

При аренде сервера Ventrilo, Teamspeak или Mumble вы станете администратором своего канала и сами сможете решать, кому место в вашем голосовом чате, а кому нет. Также вы сможете назначать модераторов и администраторов, которые помогу вам следить за качеством общения и не допускать к нему сомнительных личностей.

Добавить комментарий