Dark Souls 3: The Ringed City: как убить боссов, прохождение

Как убить Демона в Агонии, Демона из Глубин и Демона-принца

Это первые боссы, с которыми вы столкнетесь в The Ringed City. Они главные боссы, и вы должны убить их, чтобы продвинуться дальше по сюжету.

Когда один из боссов пылает огнем, это на минуту дает ему энергию сражаться. Затем, когда огонь угасает, он откидывается назад и использует атаки AoE. Попробуйте разделить боссов.

Когда оба мертвы, последний превратится в Демона-принца. Если последним убитым был Демон в Агонии, босс будет использовать много огненных шаров, а также вызывать метеориты.

Если последним убитым был Демон из Глубин, то у босса будет лазерный луч.

Как убить Мидира Пожирателя Тьмы

Это секретный и необязательный босс. Он довольно хорошо спрятан: вам нужно пойти в комнату с статуей Гвин, подняться на лифте и свернуть. Идите в маленькую комнатку, и у рыцаря без меча найдите иллюзорную стену. Идите через неё, чтобы добраться до босса.

Мидир очень тяжелый босс, и у него много здоровья. У него множество атак, которые наносят большой урон, и их очень сложно избежать. Он слишком быстр и может преодолевать большие расстояния.

Как убить босса Полутьма (Halflight) в Копьях Церкви

Третий босс, который является главным и обязательным для прохождения.

В течении боя будут появляться хранители церкви/картины. Битва связана с ковенантом Копья Церкви. Если игрок находится в окольцованном городе, и он носит предмет ковенанта, они могут появиться в битве и заменить место Полутьмы.

Как убить Рыцаря-раба Гаэля

Главный и последний босс в DLC. Вы столкнетесь с ним после Полутьмы (Halflight). Поднимитесь по лестнице и коснитесь яйца. Окольцованный город превратится в пепел, и вы пройдете через пустыню, чтобы начать бой с Гаэлем.

Он не слишком сложный, главное, у него много здоровья. Когда вы снизите уровень его жизней до 60%, начнется вторая фаза боя и вы увидите кат-сцену. Теперь он медленнее, но использует арбалеты и бросает бумеранги. Однако их легко избежать.

Когда у него будет около 30% здоровья, он войдет в заключительную фазу и продолжит атаковать вас сильными атаками.

Добавить комментарий