Появились первые кадры новой экранизации Tomb Raider

В конце января стартовали съёмки нового фильма по мотивам популярной игровой франшизы Tomb Raider. Вскоре в сети появились первые снимки со съёмочной площадки, запечатлевшие актрису Алисию Викандер в роли расхитительницы гробниц Лары Крофт. Увы, это были изображения низкого качества, на которых, помимо прочего, можно было увидеть ещё и съёмочную атрибутику, включая микрофон и страховочный трос. Теперь же издание Vanity Fair опубликовало первые официальные кадры грядущего фильма.

Как видим, на новых снимках Алисия очень похожа на Лару Крофт из игры Tomb Raider 2013 года выпуска: общий образ, элементы одежды и даже окружение напоминают об игровом ребуте. Как и первоисточник, фильм является этаким перезапуском, хотя сценарии у них несколько отличаются. Лара из экранизации тоже отправится на таинственный остров, но уже с несколько иной целью.

«Лара Крофт является абсолютно независимой дочерью эксцентричного авантюриста, который исчез, когда она была подростком. Теперь 21-летняя молодая женщина без какой-либо определённой цели в жизни работает курьером на улицах Лондона и учится в колледже, едва выплачивая арендную плату. Она отказывается брать бразды правления мировой империей её отца, так как уверена, что он не погиб. Вскоре она отправляется на поиски отца и направляется туда, где его видели в последний раз: в гробницу на острове неподалёку от Японии», — гласит описание фильма.

Напомним, мировая премьера новой экранизации Tomb Raider состоится 15 марта 2018 года. Режиссёром кинокартины выступает норвежец Роар Утхауг («Волна», «Остаться в живых»). Помимо Алисии Викандер ключевые роли в фильме исполнят Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву и Доминик Уэст.

Добавить комментарий