Dark Souls 3: The Ringed City, где находятся иллюзорные стены

Груда отбросов
Первая иллюзорная стена находится в «Груде отбросов,» рядом с первым костром. Спускайтесь от первого костра и проходите мимо первого ангела. Пройдите через здание, войдите в здание и продолжайте движение вперед.

Когда вы окажетесь в тупике, сделайте левый поворот и ударьте по стене, после чего откроется лестница, которая приведет вас в другую небольшую локацию.

Общая могила
Вторая иллюзорная стена находится в «Общей могиле», рядом с одноименным костром. Когда вы пересечете мост, где вы сразитесь с драконом, вы войдете в комнату со статуями вдоль стен.

Ударьте по стене рядом с лестницей, и откроется путь. Убейте врага внутри и ударьте по дальней стене, после чего откроется еще один путь. Третья стена позволит вам пройти, а также даст вам доступ к чуду Громовая Молния.

Внутренняя стена города
Третья и последняя иллюзорная стена расположена во «Внутренней стене города». От костра, езжайте на лифте и примерно на полпути вниз прыгать с лифта через отверстие в стене.

Затем вы окажетесь в круглой комнате с несколькими статуями. Ударьте статую с пустыми руками, и она позволит вам пройти, после чего коридор приведет вас к Мидиру Пожирателю Тьмы, который является необязательным боссом.

Добавить комментарий