Oxygen Not Included: генерация энергии и кислорода

По мере расширения своей космической колонии в Oxygen Not Included, вы заметите, что качество кислорода ухудшается. Важно это исправить сразу, потому что ваши жители могут умереть от недостатка кислорода. Прежде чем это сделать, вам нужно научиться генерировать электроэнергию, так как большинство приборов в игре требуют источник энергии.

Начните с создания ручного генератора и маленькой батареи. Эти предметы можно найти в разделе «Питание». Соедините два устройства с электрическим проводом и сделайте это приоритетом для жителей с высоким атлетизмом, так как они смогут добыть для колонии больше энергии.

Затем, постройте раскислитель водорослей. Он находится на вкладке «Кислород». Прикрепите его к генератору или батарее, используя электрический провод. С этого момента, когда член колонии отправляется на пробежку, вы видите, что качество воздуха улучшается. Удостоверьтесь, что вы добавили раскислитель по все колонии, по мере её расширения, иначе кислород снова станет грязным и непригодным для жизни.

Добавить комментарий