Российскую армию показали в игре Battlefield 1

Вышедшая в октябре 2016 года игра Battlefield 1 завоевала признание как у геймеров, так и у критиков. Считается, что она стала одной из лучших в серии и в принципе среди других мультиплеерных игр. Весь сюжет основывается на событиях Первой мировой войны.


В Battlefield 1 есть одиночная кампания, которая тоже заслуживает внимания любого игрока. Но буквально перед самым выходом оказалось, что среди сражающихся стран не будет России и Франции. В игре были Германия, Австро-Венгрия, Османская Империя, Италия, Британия и даже США. И, безусловно, такое буквально варварское отношение к истории вызвало негодование (Америка, которая приняла участие в сражениях лишь в самые последние месяцы войны, а Россия и Франция сражались с самого ее начала). Студия DICE, которая занималась разработкой игры, поняла свое упущение и пообещала добавить в грядущих дополнениях все страны, участвовавшие в Первой мировой.

И наконец произошел анонс крупного DLC под названием «Во имя царя» (In the name of Tsar). Еще не был выпущен даже трейлер, однако игроки уже могут увидеть арты к игре на гирсе, на которых представлена Царская Россия.

На концепт-артах можно увидеть пример того, какими будут новые карты, а также рассмотреть все детали. Стремительные реки, заснеженные леса, бронированная поезда и невероятных габаритов орудия (Царь-пушка) — вот что на данный момент можно заметить.

Создатели игры особо подчеркнули, что вскоре появится множество дополнений к Battlefield 1, а обновления будут происходить более часто. Предполагается, что каждый месяц студия начнет радовать своих игроков чем-то новым и необычным. Это даст возможность разработчикам вовремя просматривать все отзывы и предложения от игроков, а потом своевременно добавлять все нужное.

Сейчас еще остается в тайне дата выхода данного дополнения, однако уже известно, что его будет возможно приобрести для игры на PC, PS4, Xbox One. Дата релиза объявится вместе с выходом первого трейлера. Но когда это произойдет, никто не может ответить. Это может говорить о том, что работа DICE действительно впечатлит. В игру будут добавлены не только новые локации, оружие и машины, но и особенная тактическая составляющая армий Восточного Фронта.

Добавить комментарий