Гайд Bit Heroes. Советы для новичков

Основные советы для начинающих игроков в мобильной MMORPG Bit Heroes.

1. Подземелья
Большую часть времени вы проведете в подземельях, и вот что вы должны о них знать:

— Похоже, что подземелья генерируются рандомно, поэтому они всегда будут разными. Это здорово, потому что вы сможете получить разные награды, но при этом повстречаете разных врагов.

— В большинстве случаев, оставляйте параметр Auto Play включенным, поскольку искусственный интеллект делает довольно хорошую работу, чтобы пройти подземелье, особенно если вы устали. Это идеально подходит для тех случаев, когда вы проходите уровни, которые уже закончили (уровни с боссами), чтобы получить больше очков опыта и улучшить характеристики вашего игрока. Просто выберите сложность, которую вы можете легко пройти, и пусть ИИ сражается сам. Вам нужно будет только коснуться экрана, если у вас есть шанс убедить Хранителя присоединиться к вам.

— Имейте в виду, что, когда вы закончите уровни с боссами, вы можете пригласить других членов гильдии. Это чрезвычайно полезно, особенно если вы находитесь в солидной гильдии с игроками высокого уровня.

— Всегда старайтесь собрать все и полностью очистить подземелье перед выходом — даже если вы победите босса, все равно может быть какое-то дополнительное сокровище.

— Лучше переиграть уровни с боссами, а не пытаться выполнить задания, которые вам не под силу. Несмотря на то, что все собранное вами во время миссии остается навсегда, даже если вы проиграете, более крутые награды даются именно за прохождение боссов. Делайте это до тех пор, пока не прокачаетесь до такого уровня, чтобы можно было победить в обычных миссиях кампании.

2. Навыки оружия очень важны
В игре доступно различное оружие, каждое со своими умениями и степенью редкостью. Поэтому чрезвычайно важно проверить навыки, которые предлагает каждое оружие, и насколько полезными они будут для вас. Некоторые виды оружия лучше подходят для поддержки, в то время как другие — для урона.

3. Как выиграть битву в Bit Heroes

— Когда наступит ваш ход, вы можете использовать зелья. Впрочем, на ранней стадии нет смысла использовать зельеварение (лучше копить на них, пока ситуация не станет действительно трудной).

— Переключайтесь между персонажами. Враги очень редко наносят урон сразу нескольким героям, поэтому стратегия заключается в следующем: начните сражение по умолчанию и после нескольких шагов переключите своего главного персонажа на того, что позади него. Это значит, что вы получите героя с полным здоровьем спереди, в то время как персонаж, который был спереди в начале, теперь находится в безопасности сзади. Другими словами, это увеличивает ваши шансы выиграть каждое сражение

— Будьте умны, когда используете специальные атаки персонажей. Удостоверьтесь, что вы делаете это, когда они дадут вам самое большое преимущество в бою.

4. Гильдии
Если вы хотите быстрее продвинуться по игре, лучше всего вступить в гильдию. Гильдия с членами, которые имеют силу, схожую с вашей (или даже лучше), чрезвычайно полезна, когда дело доходит до прохождения уже завершенных уровней с боссами: просто начните исследовать подземелье с вашими лучшими товарищами по команде и включите автоматический режим.

Кроме того, в гильдии вы получаете честь в виде очков опыта, которые вы зарабатываете для гильдии, и вы можете потратить заработанное в магазине гильдии, чтобы купить полезные предметы.

5. Апгрейд ваших характеристик
Когда вы получаете уровень, вам даются очки, которые можно потратить на прокачку персонажа. Хотя стратегии меняются в зависимости от типа игрока, которым вы хотите быть, я предлагаю сосредоточиться на Ловкости (Agility), так как это позволит вам атаковать несколько раз подряд; затем идет Сила (Power) и в конце Выносливость (Stamina). Ваш герой не должен быть всегда на передовой, поэтому на ранних стадиях вам ни к чему огромное здоровье.

6. Отмычки (ключи скелетов)
Такие ключи трудно найти, но они чрезвычайно полезны, если вы наткнетесь на премиальный сундук в подземельях. Имейте в виду, что положительные эффекты внутри запертого сундучка становятся лучше, когда вы проходите через подземелья, так что неплохо было бы попытаться сохранить отмычки до поздней стадии игры.

Добавить комментарий