Онлайновая карточная игра Eternal выйдет в России

Онлайновая карточная стратегия Eternal, созданная ветеранами жанра из американской студии Dire Wolf Digital, выйдет в России. Локализатором и издателем игры станет компания Mail.Ru Group.

Eternal — современная карточная стратегия, сочетающая классические механики и оригинальные элементы геймплея. Во время матча игрок может применять многоэтапные стратегические комбинации и менять свои решения в любую фазу хода, отправлять в бой сотни разных существ и даже контратаковать. В Eternal колоды строятся из семидесяти пяти и более карт, которые разделены на пять стихий, не привязаны к классу и могут быть скомбинированы как угодно. При этом любую карту игрок может получить бесплатно, выиграв ее в матчах.

Нам повезло, что мы сыграли важную роль в эволюции компьютерных карточных игр в последние двадцать лет. Отзывы и награды, которые получили наши проекты, суть доказательства нашей страсти и верности жанру. Мы гордимся тем, что вместе с Mail.Ru Group представим Eternal всем поклонникам карточных игр в России и странах СНГ. Нашей студии посчастливилось работать над популярными проектами и создать в последние годы целый ряд игр, одобренных критиками. Eternal — не исключение: она стала одной из высоко оцененных игр в жанре ККИ и одним из самых интересных проектов, что мы разрабатывали.Скотт Мартинс, президент Dire Wolf Digital

Игра получила положительные отзывы в Steam, а теперь готовится к релизу русскоязычная PC-версия Eternal. После нее будет выпущена мобильная версия для iOS и Android.

Мы уверены, что любители онлайновых карточных игр в России тепло встретят Eternal, которая продолжает развивать жанр в необычном и оригинальном направлении. Проект сделали фанаты для фанатов, вложив в него много усилий, чтобы игроки смогли по достоинству оценить его глубину. Именно поэтому мы очень рады начать сотрудничество с Dire Wolf Digital.Заместитель руководителя игрового направления Mail.Ru Group Илья Карпинский

В России Eternal будет распространяться по модели free-to-play. Издатели приготовили наборы раннего доступа, позволяющие попасть на закрытое тестирование и получить свои первые карты. Обладатель «Набора первооткрывателя» получит 10 наборов карт и уникальный аватар, а владелец «Набора повелителя» — 32 набора карт с тремя гарантированными легендарными картами, уникальный аватар, уникальный тотем «Трон Бесконечности», два пропуска на участие в режиме «Схватка» и мгновенный доступ к кампании «Охота за головами». Получить ранний доступ и подробнее узнать об Eternal можно на официальном русскоязычном сайте проекта.

Добавить комментарий