LEGO выпустила линейку BrickHeadz, посвященную героям «Лего Фильм: Бэтмен», Marvel и Disney

Компания LEGO выпустила в России новую линейку LEGO BrickHeadz. Каждый из двенадцати наборов LEGO BrickHeadz посвящен одному из героев «Лего Фильм: Бэтмен», Marvel или Disney. Из деталей набора можно собрать большую забавную фигурку персонажа.

Для поклонников фильмов Marvel разработаны конструкторы с героями блокбастеров «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона». Среди персонажей — самый патриотичный суперсолдат Капитан Америка, обаятельный Железный человек, главный агент Мстителей Черная вдова и знаменитый сверхчеловек Халк.

В набор, посвященный анимационному фильму «Лего Фильм: Бэтмен» вошли сам Бэтмен, его помощник и сын Робин, защитница справедливости Бэтгёрл и, конечно, Джокер. А из мира Disney в линейку пришли капитан Джек Воробей и его заклятый враг, капитан-призрак Салазар, а также красавица Бэль и Чудовище.

В конструкторах учтены все аутентичные детали костюмов персонажей. Кроме того, в каждый набор входит демонстрационная платформа, на которой удобно размещать фигурки. Линейка конструкторов LEGO BrickHeadz продается в сети сертифицированных магазинов LEGO.

Добавить комментарий