В Overwatch был добавлен новый контент по случаю годовщины

Как и было обещано ранее, 23 мая в Overwatch начали отмечать первый день рождения игры. Особенных событий вроде «Мятежа» на этот раз нет, но есть много других интересных добавок и изменений.

Во-первых, все герои научились танцевать: например, Трейсер отплясывает чарльстон, Ангел — хастл, а Фарра зажигает на воображаемой гитаре. Танцы добавили в раздел эмоций. Во-вторых, появился десяток легендарных обликов: D.Va можно нарядить в пинап, а из Лусио сделать джазового музыканта (с этим скином даже меняются композиции на ускорении и лечении!). В-третьих, есть масса всяких мелочей — значки профиля, реплики и граффити.

Вышеперечисленное является частью «Годовщины» и вылавливается в специальных контейнерах. Как обычно, на время события все стандартные ящики заменили на особенные. Они будут выпадать до 12 июня.

Однако не вся новая косметика доступна исключительно в рамках ивента. Орисе, Сомбре, Жнецу и Трейсер докинули несколько стандартных эмоций — их можно получить в любое время.

Наконец, Blizzard расширила список арен: к «Экологической станции: Антарктика» прибавились «Некрополь» возле храма Анубиса, «Кастильо» у Дорадо и «Чёрный лес» неподалёку от Айхенвальда. Эти арены станут частью режимов «Дуэль» и «Ликвидация» и показывают быт героев игры (подробнее об этом — в роликах по соседству).

Правила режимов, кстати, немного поменялись. В «Дуэлях» теперь есть ограниченный выбор персонажей вместо случайного одинакового героя. А в «Ликвидации» блокируют бойцов, с которыми вы уже победили в одном из раундов. То есть мощнейшая связка «Турбосвин — Ана — Солдат-76» отныне будет встречаться гораздо реже.

Blizzard подумала и о тех, кто с Overwatch ещё не знаком. Компания проведёт бесплатные выходные в игре на всех платформах с 26 по 30 мая. Кроме того, шутер сейчас отдают со скидкой — 999 рублей за обычное издание и 2 499 рублей за Game of the Year Edition на PC, 2 499 рублей за Game of the Year Edition на PlayStation 4 и 2 199 рублей за Game of the Year Edition на Xbox One (если у вас есть подписка Xbox Live Gold).

Добавить комментарий