Take-Two уверена, что дата релиза Red Dead Redemption 2 не имеет значения

На днях стало известно, что продолжение культового вестерна Red Dead Redemption 2 не выйдет в 2017 году. Вероятно, игра появится в продаже весной 2018 года. И Take-Two, материнская компания Rockstar Games, считает, что время релиза настолько ожидаемой игры не имеет значения для компании.

После объявления о переносе даты релиза стоимость акций компании Take-Two упала более чем на 10%. В процессе отчета о доходах в конце финансового года главу Take-Two Штрауса Зельника спросили, не будет ли более выгодным выпустить игру в конце года, а не летом. И тот ответил, что окно релиза никак не скажется на продажах.

Это очевидно, Red Dead Redemption вышла в мае и была финансово успешной. Игрокам нужны развлечения круглый год. Они не прекращают играть в летние месяцы. И мы верим, что, если вы дадите людям нечто необычайное, они это не упустят.Штраус Зельник

Когда Rockstar Games представит больше информации об игре, неизвестно, поскольку выставку Е3 компания по традиции пропускает. Покамест все, что у нас есть, — это первый трейлер и подборка скриншотов. Но сомневаться в успехе не приходится, ведь это Red Dead Redemption и Rockstar Games.

Добавить комментарий