Sony дарит Star Wars Battlefront за подписку PlayStation Plus

Компания Sony начала акцию для новых подписчиков PlayStation Plus. С 26 мая и до начала июля все, кто оформит подписку сразу на год, получат в подарок ваучер на самое полное издание фантастического боевика Star Wars Battlefront.

В издание входит сама игра в версии Deluxe Edition и «сезонный пропуск» к ней, включающий четыре дополнения и уникальную эмоцию «Стреляй первым». Как мы уже писали, финальное дополнение «Изгой: Скариф» вышло в декабре.

В выгодном предложении есть лишь одна загвоздка: принять участие в акции могут лишь аккаунты, на которых не было подписки PlayStation Plus.

Battlefront — хороший, лаконичный сетевой шутер без излишеств. В него приятно и понятно играть, он не перегружен механиками (и контентом тоже). Но главная функция у игры — быть диорамой, слепком тех самых «Звездных войн», которые вы давным-давно увидели в кинотеатре или на кассете. Battlefront выглядит как «Звездные войны», звучит как «Звездные войны» и ощущается как «Звездные войны» — за тем исключением, что имперские штурмовики здесь не ведут себя как безнадежные кретины.

Добавить комментарий