Создатели Final Fantasy XV высказали свое отношение к эротическим модификациям игры

Авторы Final Fantasy XV прокомментировали эротические моды

В конце августа разработчики Final Fantasy XV обрадовали поклонников тем, что PC-версия игры получит поддержку пользовательских модификаций. И, почти, сразу же высказали свое мнение об эротических рользовательских модах. Хадзиме Табата, являющийся режиссером данной игры, рассказал о явной возможности добавления контента 18+, и это явно дало повод создателям задуматься, но, к радости фанатов, студия-создатель Final Fantasy XV приняла решение не ограничивать фанатов в этом направлении.

«Это теперь их игра, — сказал Хадзиме Табата. — Я не думаю, что такие модификации создавать правильно, но мы оставим подобные вопросы на совести игроков».

В ходе пресс-конференции Табата рассказал, что студия не собирается разрабатывать непосредственное продолжение этой части сериала. Данное решение принял совет деректоров из-за желания удержать игроков. Сам Хадзиме считает, что создание абсолютно новой игры задержиться на пару-тройку лет, а современные геймеры уже привыкли постоянно получать свежий контент. Из-за этого было принято решение выпускать небольшие сюжетные эпизоды, а затем ввести в игру долгожданный кооперативный режим.

Добавить комментарий