Огромный выбор автомобилей в GTA 5

Старые версии Grand Theft Auto были настолько хороши, что стали классикой едва ли не в день официального релиза. Геймеры провели в прекрасно проработанном мире Vice City, наверное, миллионы часов, и только один факт в нем оставлял в душе неприятный осадок: на выбор было представлено лишь 101 транспортное средство. При этом если отнять от этого количества 10 лодок, 7 видов летательных средств и 6 мотоциклов, становится понятно, почему уже к середине игры не оставалось ничего нового, на чем игрок мог бы как следует порулить.

В GTA 5 список транспорта расширен сразу в три раза. Вниманию геймера представлены различные варианты автомобилей и грузовиков, самолетов и вертолетов, мотоциклов и квадроциклов, армейские игрушки типа танков и подводных лодок. Есть даже велосипеды, причем список средств передвижения по игровому миру быстро пополняется с выходом новых и новых аддонов. Кстати, если вы хотите добавить в свою игру новые автомобили, просто перейдите сюда – моды транспорт GTA 5. Ведь именно там вы сможете узнать самый полный список автомобилей, мотоциклов, катеров, а также интересной специальной техники.

Известные по Vice City гаражи Pay ‘n’ Spray, являвшиеся надежным средством от полицейской погони, в мире GTA 5 растворились без остатка, передав свою функцию офисам Los Santos Customs. Зато теперь кроме изменения цвета в них можно внести более 1000 модификаций в выбранную машину, подвесив спойлеры или прокачав двигатель.

При желании получить презентабельный автомобиль, внешний вид которого будет отражать характер игрока, ничто не помешает выгнуть крылья, капот и решетку радиатора, удлинить крышу, тонировать стекла, поставить колеса другого радиуса и более агрессивный глушитель, свесить бамперы и поменять фары. Можно даже добавить неоновое свечение под авто.

Если же для выполнения миссии требуется суперкар, то его тоже вполне реально построить, оплатив пуленепробиваемые шины, оптимизированную тормозную систему, бронированный корпус, приподнятую подвеску и прокачанный двигатель с турборежимом.

Неприятность при этом только одна: если транспорт ГТА 5 погибнет в неравном бою, то в Los Santos Customs возьмут круглую сумму, чтобы собрать его заново. Так что лучше не забывать основную заповедь бывалого геймера: вовремя сохраняться.

Каждый автомобиль имеет свое, отличное от других, управление, скорость, массу и множествами других характеристик.  Не говоря уже о самых различных комбинациях тюнинга на любой вкус и цвет.

Добавить комментарий