Dead Rising 4 получит обновление «по заявкам игроков»

В декабре боевик о приключениях журналиста в условиях зомби-апокалипсиса получит обновлённое издание Dead Rising 4: Frank’s Big Package. Но наборами новых костюмов нововведения не ограничатся. Capcom выпустит вдобавок обновление, созданное «по заявкам» игроков. Разработчики попытались исправить и улучшить то, на что больше всего жаловались владельцы игры.

 

 

Для начала изменения коснулись незаражённых бандитов, «маньяков». Их получше обучили и экипировали. Теперь схватки с маньяками станут поинтереснее и принесут Фрэнку улучшенные награды: новое оружие.

Не останется Фрэнк Уэст и без новых нарядов. Добывать их он сможет в миссиях нового типа: Distress Calls. Время от времени он будет получать сигнал о помощи от одного из горожан, застрявшего в опасном месте. Проводив беднягу в безопасное укрытие, герой получит уникальную вариацию одного из уже имеющихся костюмов. Пока что таких миссий шесть, но если они будут пользоваться спросом, их ассортимент расширят.

Дополнительные улучшения получило управление, а зомби теперь лучше реагируют на действия Уэста и более самоотверженно его преследуют. Введен также ряд других исправлений и тонких настроек.
Выйдет бесплатное обновление одновременно с Dead Rising 4: Frank’s Big Package, 5 декабря 2017 года.

Добавить комментарий