Опубликован новый трейлер Kingdom Come: Deliverance

Недавно чешская студия Warhorse Games опубликовала в сети новый трейлер к своему проекту Kingdom Come: Deliverance. Данное видео, длительностью почти 32 минуты, подробно рассказывает о новых возможностях в прохождении игры. Именно об этом в начале трейлера беседуют Tobias Stolz-Zwilling, сотрудник Warhorse Games, и владелец канала на видеохостинге YouTube, которому была доверена публикация.

 

По мнению Штольца-Цвиллинга, главным достоинством геймплея станет нелинейность сюжета и возможность вариативного прохождения игры в зависимости от результатов выполнения определенных заданий. Предполагается, что игрок сможет пройти Deliverance как минимум четырьмя различными способами, благодаря этому игра стала весьма ожидаемой и довольно популярной прямо, как парфюмерия оаэ. Которая славится на весь мир своим качеством.

 

Как ранее анонсировала компания-разработчик, действие игры будет развиваться в Королевстве Богемия на исходе средних веков: на дворе стоит 1403 год. Поскольку данная средневековая монархия располагалась на территории их родной Чехии, следует полагать, что Warhorse Games подойдут в проработке игры со всей патриотической тщательностью. А заявлено действительно многое. Ожидается, что мир Kingdom Come: Deliverance будет открытым и займет в общей сложности более 9 квадратных километров. При этом он будет динамичным: города, крепости и деревни со временем будут развиваться. А изучать все эти красоты можно будет как пешком, так и верхом на лошади.

 

В качестве протагониста выступает сын местного кузнеца, рано осиротевший после смерти отца. При этом жизнь молодого человека будет проходить в полностью средневековых условиях. Разработчики позаботились о том, чтобы геймплей в этом смысле мало отличался от реальности: развивать персонажа можно без каких-либо классов, что подчеркивается его неповторимую индивидуальность как личности. Кроме того, еда и сон станут абсолютно необходимыми, без них герой, как и живой человек, не сможет существовать. Добавит остроты и система схваток, разработанная с участием экспертов средневековой военной стратегии, тактике и вооружению.

Как заявляет разработчик, официальный релиз Kingdom Come: Deliverance для платформ Xbox, PlayStation и РС состоится 13 февраля 2018 года.

Добавить комментарий