Дополнение Crusader Kings 2: Jade Dragon отправит игроков в Китай

Компания Paradox Interactive готовит к выходу очередное дополнение для глобальной стратегии Crusader Kings 2. DLC под названием Jade Dragon откроет новое государство, Китай.

Китай во главе с могущественным императором будет оставаться «за кулисами» игры. Обычно Китай открыт для торговли и дипломатических миссий. Но, если дела у императора пойдут не совсем ладно, то его армии вполне могут вторгнуться на мировую карту в попытках завоевать новые земли, сметая с нее подвернувшиеся под руку фракции.

Полномасштабное вторжение китайской армии на Запад станет главной угрозой нового аддона. К счастью, с помощью новой игровой системы императора Китая можно задобрить, сделав своим союзником. В обмен на золото, артефакты и евнухов император ниспошлёт своё благословение и согласится заключить мирный договор. Китай может поддержать стратегические планы игрока и даже вступить в войну с его противниками.

Вместе с платным дополнением Jade Dragon игроки получат бесплатный патч, который откроет Тибет, место обитания новых фракций и культур. Релиз Jade Dragon ожидается в этом году.

Добавить комментарий