Ubisoft рассказала о будущем Assassin’s Creed Origins

В эпоху, когда игры перестают быть исключительно играми и пытаются стать сервисами, релиз игры — лишь первый шаг на пути к успеху. Компания Ubisoft рассказала о том, что ждёт боевик Assassin’s Creed Origins после официального выхода.

Покупатели «сезонного пропуска» получат два сюжетных дополнения. В январе 2018 года мы попадём на несколько лет вперёд и увидим новые территории, захваченные римскими войсками, в DLC The Hidden Ones. В марте выйдет второе дополнение The Curse of the Pharaohs, в котором Байеку предстоит изучать египетскую мифологию и открывать мистические тайны Древнего Египта. В дополнении игроки получат новую локацию и увеличение максимального уровня героя. А уже в ноябре владельцы Season Pass получат уникальные наборы Roman Centurion и Horus, в которые разработчики упаковали новые костюмы, оружие и ездовых животных.

Все остальные игроки получат целый набор пострелизного бесплатного контента. Уже через две недели после выхода игры начнётся специальное событие «Испытание богов», в рамках которого предстоят сражения на арене с египетскими богами. Со дня релиза в игре можно будет встретить бродячего торговца, который выдаст особое задание и щедро наградит за его выполнение экзотическими товарами.

Игроки смогут запечатлеть красоты древнего мира с помощью фоторежима, а избежать смерти при поиске выгодного ракурса поможет игровой режим Discovery Tour, превращающий мир Assassin’s Creed Origins в мирный музей. А любители боёв смогут сразиться с бесконечными волнами врагов на арене Horde Mode.

Релиз Assassin’s Creed Origins состоится 27 октября.

Добавить комментарий