Герои South Park: The Fractured But Whole ведут двойную жизнь в релизном трейлере

Релиз долгожданного продолжения сумасшедшей пошаговой ролёвки South Park: The Fractured But Whole состоится уже совсем скоро, 17 октября. И к премьере Ubisoft подготовила релизный трейлер, в котором уже не так много цинизма и безумия. В центре внимания на этот раз оказались главные герои игры, обычные дети из небольшого городка, которые помимо своих обычных детских обязанностей заняты игрой в супергероев. Зато в трейлере мелькают люди-крабы.

А вчера на телеканале Comedy Central состоялась премьера четвёртого эпизода 21-го сезона мультсериала «Южный Парк». Серия под названием Franchise Prequel пародирует распространение фейковых новостей через сайты и социальные сети, а заодно служит предысторией событий игры South Park: The Fractured But Whole. В эпизоде «снялся» Марк Цукерберг, создатель Facebook.

 

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. Напомним, что все покупатели The Fractured But Whole получат в подарок первую часть, «Палка истины», а за сделанный предзаказ к вашей команде присоединится особый компаньон, Полотенчик.

Добавить комментарий