Nioh выйдет на РС уже совсем скоро

7 февраля текущего года японский разработчик Tecmo Koei представил любителям компьютерных игр свой фэнтезийно-исторический проект Nioh, повествующий о жизни Японии в период сэнгоку – феодальной раздробленности второй половины XV – начала XVII веков. Несмотря на то, что игра была доступна только на РС, она получила самые высокие оценки экспертов игрового мира и была признана огромным количеством геймеров по всему миру. В русскоязычной части виртуального сообщества проект получил известность как «японский ведьмак».

Теперь же компания-разработчик заявила о выходе полноценной РС-версии, которая состоится 7 ноября. С этого времени проект для РС Nioh: Complete Edition начнет распространяться как дистрибутив в Steam и будет включать в себя основную версию игры, а также три новые дополнительные главы. Для привлечения пользователей компания пошла на стандартный в таких случаях рекламный ход, пообещав геймерам игровой бонус в виде обладающего уникальными свойствами шлема-кабуто «Дхарма чакра». Пока непонятно, насколько действенным окажется данный артефакт. Игра не представит никаких механических средств передвижения — и это немного замедлит игру. А если вы в реальности хотите управлять транспортным средством, то автошкола на братиславской поможет вам приобрести все необходимые для этого навыки по приемлемой цене.

О технической стороне игры уже известно, что РС-версия будет снабжена двумя разными графическими режимами. При этом один будет поддерживать картинку на уровне 60 кадров в секунду, а второй сможет обеспечить еще более качественный визуальный ряд и разрешение 4K. Тем не менее российские посетители игровых форумов уже успели назвать подобный подход избыточным. По их мнению, комфортно играть можно и на 30 fps, «был бы сюжет достойным». Впрочем, его-то как раз очень скоро сможет оценить каждый.

По заявлению разработчика, играть в Nioh: Complete Edition можно на 64-битной Windows 7 и процессором Intel Core i5. При этом видеоадаптер должен быть не слабее 3 Гб, наподобие GeForce GTX 780 или Radeon R9 280. Игра займет на диске до 100 Гб и потребует до 6 Гб «оперативки». Для комфортной игры, без багов и тормозов потребуется: Windows 10 с процессором Intel Core i7, 4-6 Гб на видеокарте типа GeForce GTX 1060 или Radeon R9 380X и до 8 Гб на планках оперативной памяти.

Добавить комментарий