Читеры атаковали Call of Duty: WWII

Игра вместе с читерами утрачивает половину своей привлекательности, а иногда и всю – когда обманщики не стесняются мошенничества и нагло пользуются своим превосходством. Именно такая напасть поразила новый проект Call of Duty: WWII, который, кстати, представлен только в бета-режиме.

Как стало известно благодаря https://sevendoors.com.ua, в процессе тестирования в игре объявилось много недобросовестных пользователей, взявших на вооружение программу-целеуказатель, которая сама наводит прицел в голову врага и осуществляет стопроцентно смертельный выстрел. Поскольку прицел у таких персонажей не дрожит, а выслеживать цель нет необходимости, такие геймеры не прячутся, не оглядываются и не раздумывают над маршрутом передвижений. Зато запросто проходят куда нужно, и стреляют наверняка. Поскольку в проекте активирована опция «Лучший момент матча», то действия «суперсолдат» легко фиксируются на видео, они ведь в итоге получаются «лучшими»!

По заявлениям игроков, в том числе европейских и американских, они часто встречали читеров во время бета-теста, причем некоторые использовали аим-бот из матча в матч, не стесняясь и не боясь банов. Возмущению честных пользователей нет предела и это легко понять. На русскоязычных форумах также выразили полную солидарность с иностранными коллегами. Согласно заметкам российских геймеров, за три дня тестирования они также наблюдали читеров, которые не слишком боялись мухлевать, хотя трое из пяти и получили бан в матче.

Как отмечают на форумах, подобная эпидемия скорее всего вызвана именно статусом игры, ведь в бесплатном режиме бета-теста рисковать нечем. После официального релиза число мошенников должно резко поубавиться, ведь поставить на кон купленную лицензию не захочет никто. Тем не менее, специалисты уже отметили, что такая ситуация не может не сказаться на итоговом уровне продаж проекта, прогнозируя ему не слишком широкую популярность среди пользователей.

Напомним, что Call of Duty: WWII является военным шутером из серии, стартовавшей еще в начале 2000-х . Официальный релиз ожидается 3 ноября, когда проект одновременно выйдет на РС, Xbox и PS.

Добавить комментарий