The Good Life не смогла собрать деньги, но Swery попробует ещё раз

Кампания по сбору денег на создание приключенческой игры The Good Life завершилась провалом: полученная сумма оказалась в два раза меньше запрошенной. Но создатель игры Хидэтака Суэхиро, известный как Swery65, не сдаётся. Он планирует провести ещё одну краудфандинговую кампанию, на этот раз на Kickstarter.

В своем итоговом обращении Суэхиро назвал ряд причин, которые, по его мнению, помешали успеху игры на сервисе Fig. В их числе он называет утечку заглавного арта и названия игры, из-за которой многие решили, что The Good Life будет двухмерным мобильным проектом. Первый трейлер тоже не дал полного представления об игровом процессе, а анонс «собачьей» версиидополнительно запутал потенциальных вкладчиков. Игрокам не хватило ясности: в частности, они не решались «покупать» дополнительную овцу в перечне лотов, поскольку не понимали, что им даст эта овца в игре.

Тем не менее неудачная кампания всё же принесла свои плоды. Работой Swery заинтересовалось издательство Limited Run, которое выпустит коробочные издания игры. Благодаря поддержке издателя необходимая сумма в новой кампании будет ниже.

Хидэтака Суэхиро извинился перед всеми, кого разочаровал его неудачный опыт, и заверил: он многому научился, и теперь всё обязательно будет иначе.

Мы многому научились за время этой кампании и верим, что настоящий провал случается лишь тогда, когда окончательно сдаёшься. Мы отказываемся сдаваться, мы всё равно сделаем для вас «Хорошую жизнь»!Хидэтака Суэхиро

Добавить комментарий