Выход Age of Empires: Definitive Edition отложен на следующий год

Всем, кто ждал выхода  Age of Empires: Definitive Edition, судя по всему, придётся подождать ещё год. Первоначальный релиз игры был намечен на 19 октября, эта дата была показана в трейлере к игре.

Однако разработчики приняли решение расширить период закрытого бета-тестирования, чтобы получить больше информации о внутриигровом балансе, кампании и других деталях, которые понадобятся для точной настройки финальной версии. С этой целью они открывают дополнительную регистрацию на закрытое бета-тестирование.

Проблема повторного выпуска классики заключается в том, что это классика, и она заслуживает уважительного отношения. В то же время развиваются технологии, а ожидания игроков меняются. Это справедливо и для RTS, и для любого другого жанра. Таким образом, задача состоит в том, чтобы воссоздать игру не такой, какой она была на самом деле, но какой мы все её помним. Для этого нам и нужна помощь игроков.The Age of Empires: Definitive Edition Team

Первая игра серии Age of Empires была выпущена 26 октября 1997 года, так что, вероятно, предварительная дата релиза была выбрана не случайно и должна была быть приурочена к двадцатилетнему юбилею серии. Каково новое время релиза, пока что не сообщается.

Добавить комментарий