PlayerUnknown’s Battlegrounds получила российское издание

Стремительно набирающий популярность онлайновый боевик PlayerUnknown’s Battlegroundsстоль же стремительно распространяется по миру. На днях Bluehole открыла отдельные корейские и японские серверы, вскоре собственные серверы получат Южная Азия и Океания. А российские игроки могут начать игру на собственных новых серверах, купив игру по особой цене и получив специальные игровые предметы.


Компания Mail.Ru и автор игры PlayerUnknown’s Battlegrounds Брэндан Грин объявили о заключении комплексного партнёрского соглашения. Боевик PlayerUnknown’s Battlegrounds уже вышел в российском издании в Игровом центре Mail.Ru. В честь появления специальных серверов игра продаётся по особой цене: 750 рублей. Все, кто купит её в течение первого месяца, смогут одеть своего персонажа в эксклюзивный костюм: тельняшку.

В ближайшее время российская локализация переедет на собственные серверы, находящиеся в России. Все игроки смогут получать техническую поддержку на русском языке. Но при этом локализация не станет резервацией: встречаться в игре участники смогут вне зависимости от того, через какое приложение вошли.

В ближайшее время Mail.Ru Group проведет ряд соревнований по PlayerUnknown’s Battlegrounds с денежными и внутриигровыми призами. Уже сегодня в официальном сообществе пройдёт прямая трансляция выступления Брэндана Грина и шоу-матча с участием блогеров. А в 2018 году планируется масштабный турнир по системе компендиум.

Добавить комментарий