Клифф Блежински рассказал о LawBreakers на Nintendo Switch

Пока Boss Key старается исправить плачевную ситуацию с сетевым шутером LawBreakers, глава студии Клифф Блежински пообщался с GameSpot о потенциальной версии игры для Nintendo Switch. Геймдизайнер похвалил гибридную консоль и отметил, что при других обстоятельствах они бы использовали её уникальные качества. Но этого, возможно, никогда не случится.

Вероятно, в первую очередь мы всё же рассмотрели бы версию для Xbox One. Switch — хорошая консоль, и её концепция просто великолепна. Nintendo действительно смогла ею удивить… Я сижу и думаю, а что бы мы могли предложить владельцам Switch? Если уж заниматься этой версией, может, надо сделать режим один на один, в котором сражались бы игроки, находящиеся рядом друг с другом, или что-то в роде того? Не знаю. Но если бы мы всё же работали над этой версией, мы привнесли бы в неё веселые и интересные элементы, которые бы использовали портативность консоли.Клифф Блежински

Напомним, что на прошлой неделе LawBreakers получила крупнейшее обновление All-Star, которое добавило соревновательный режим Boss Leagues, новые скины и иконки профилей, улучшенное обучение, а также внесло множество изменений в баланс игры.

Добавить комментарий