World of Warships даст возможность победить «Распутина» и «Горгона»

Команда Wargaming приготовила кое-что интересное для поклонников World of Warships. На этот Хэллоуин игроков ждёт уникальный режим «Луч света», который продолжит историю прошлого кануна Дня всех святых. Чтобы справиться с тёмными силами, капитаны кораблей получат четыре новых машины — эсминец Urashima с командиром Mina Hurray, крейсер «Святозар» с командиром Иваном К. Улибиным, линкор Magnu-S с командиром KlausV. Teslau и авианосец Nobilium с командиром Lazarus Centurio.

На этот раз помимо уже знакомого врага, линкора «Распутин», игроки столкнутся с его грозным помощником — авианосцем «Великий Горгон». Инфернальные противники принесут с собой «скверну». Это ядовитый, вызывающий молниеносную коррозию туман, который медленно распространяется по карте во время сражения. Он отнимает очки боеспособности у игроков и восстанавливает их у противников, так что действовать кораблям нужно крайне быстро.

За успешное выполнение задач вас наградят хэллоуинскими контейнерами. В них игроки найдут дни премиумного статуса, свободный опыт, кредиты, сигналы и праздничный камуфляж.

Добавить комментарий