Elex: где найти всех спутников, карта расположения спутников

В этом гайде мы расскажем где найти и как получить всех спутников в Elex. А также покажем вам карту их расположения.

Найти расположение спутников в игре Elex вы сможете посмотрев на карту в начале этого гайда. А дальше мы расскажем, что нужно сделать, чтобы получить компаньона.

Дурас
По ходу развития игрового сюжета игра сама познакомит вас с ним, а в дальнейшем вы сможете встретить его в руинах отеля — Голиете. После того, как вы получите задание разобраться в причине безвременной кончины Аскора, вы узнаете, что виновник всего случившегося — Дурас. Если вы решите встать на его защиту, он примкнет к вам навсегда.

Аркс
Чтобы получить данного спутника в Elex не потребуется выполнение каких-либо заданий или квестов. Встретить его можно около Купольного города.Чтобы он присоединился к вам нужно просто поговорить с ним.

Фальк
Фальк так же не потребует от вас выполнения поручений. Обитает он на самой вершине Преобразователя в Эдане. Для присоединения его к вашей команде нужен просто разговор.

Бестия
Чтобы получить ее в свою команду, требуется отыскать её в Форте и завершить задание «Злобная дама». Из-за того, что Бестия попросит вас победить Эль-Колосаро, а также монстров, мы посоветуем вам выполнять этот квест главным героем, который может дать отпор и победить. После успешного выполнения просьбы встретитесь с Бестией и внесите ее в список ваших компаньонов.

Крони У-4
Чтобы получить его к себе в компаньоны потребуется пройти квест «Протокол обслуживания». Начать это задание можно прямо со старта игры, ну или в Голиете, как только встретите этого робота и пообщаетесь с ним. Стоит отметить, что пройти это задание будет весьма непросто, поэтому советуем запастись терпением или хорошо раскачаться перед его выполнением.

Кайя
Она находится в Купольном городе. Для привлечения на свою сторону понадобиться пройти задание «Избранный». Получить его можно у нее же. В завершении квеста вы повстречаетесь с ней у главных ворот города, и если пожелаете, то она присоединиться к вам.

Рэй
Она располагается в отеле «Песчаные сосны», чтобы склонить ее на свою сторону, также придется выполнить задание под названием «За горстку осколков».