В PlayerUnknown’s Battlegrounds не будет одиночного режима (пока)

В прошлом году в рамках сессии AMA (Ask Me Anything) на reddit создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин заявил, что команда исследует возможность внедрения в игру одиночного режима. Многие новостные издания и игроки сразу же подхватили эту новость, но сам геймдизайнер на днях отметил, что команде попросту не хватает ни времени, ни ресурсов на реализацию этой затеи.

Во время работы над лором игры у меня возникла идея, которая могла воплотиться в довольно классный однопользовательский режим. И даже кооперативную кампанию. Но у нас нет ресурсов. Нет времени. У нас нет планов добавить что-то подобное в игру. Нет, никакого одиночного режима для Battlegrounds.Брендан Грин

Стоит отметить, что сам Грин не исключает возможности того, что команда займётся изучением лора игры «когда-нибудь», поэтому, возможно, игроки в будущем получат что-то похожее на одиночную кампанию.
Кроме этого, разработчик коснулся и темы кросс-платформенности между PC и Xbox One, о чём создатели не перестают говорить в стенах студии.

Поскольку игроков ждут одинаковые испытания на обеих платформах, мы очень хотим, чтобы они играли вместе. А вот как мы это сделаем, это уже другой вопрос… Мы продолжаем изучать эту тему, но сейчас нам пока нечего сказать по этому поводу. Но мы хотим, чтобы это случилось. И для этого нам придётся немного поработать.Брендан Грин

Напомним, что PlayerUnknown’s Battlegrounds станет доступна на Xbox One в рамках программы Game Preview позже в этом году.

Добавить комментарий