Как быстро поднять уровень в Crossout: советы, хитрости, тактика ведения боя

Здравствуйте, сегодня мы познакомим вас с одной хитростью игры Crossout, которая поможет вам очень быстро повышать свой уровень. Мы расскажем, как построить выгодную машину, расскажем тактику сражений на ней, а также, в доказательство, мы предоставим несколько скриншотов, где видно повышение уровней.

Вся хитрость заключается в том, чтобы устанавливать на свою боевую машину самое передовое оружие не думая о броне. Главное не выходить за более 2000 очков мощи. Тогда в первом бою «за пулеметом» вас будет обязательно закидывать к новичкам и тем, кто пренебрег оружием, навешав на себя кучу ненужной брони.

Мы использовали авто с 57мм пушкой и двумя пулеметами П-54М Аккорд, а также с четырьмя пулеметами П-54М Аккорд — но нам повезло вытащить из кейся генератор и присобачить его себе в кузов. Если у вас нет генератора, то можно использовать кабину от «Газельки». Таким образом у вас будет мощное, топовое вооружение, но совсем мало брони.

Из этого следует, что нужно использовать специальную тактику. Во-первых, можно пытаться обходить врагов сзади, пока они воюют с вашими напарниками. Плюс в том, что вы в кратчайшие сроки будете уничтожать множество противников. Минус — вам не повезло, на вас обратили внимание и вы окружены врагами.

Во-вторых, не рвитесь в бой в первых рядах — пусть такую роль на себя возьмут бронированные машины со всего одним пулеметом… Самое лучше для вас — это когда потасовка уже развернулась и силы противников почти равны силам союзников, тогда вы без проблем со средней дистанции разбираете одного врага за другим, не боясь, что они начнут вас атаковать.

Во всех тактиках следует опасаться только одного — окружения врагами и врагов с 57мм и выше пушками так, как кабина у нас спереди, то за два выстрела они вас раскрошат на винтики и гайки. Мы предоставили наш способ прокачки, а вы уже можете импровизировать с моделями машин и с местом расположения кабины. Удачных боев таких, как этот: