Киберспорт, VR, Россия: стартовал турнир по RevolVR

23 ноября, начался первый в России киберспортивный турнир в виртуальной реальности. На шестом этаже московского торгового центра «Афимолл-Сити» каждый желающий мог телепортироваться в мир Дикого Запада и испытать себя в перестрелках с реальными противниками.

Турнир по игре RevolVR проходит не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и Сергиевом Посаде. Всё, что нужно, чтобы принять участие в турнире, это зарегистрироваться в игре по номеру телефона и заплатить 200 рублей в ближайшем VR-зале CinemaVR. Финал турнира пройдёт 23 декабря во время фестиваля WG Fest.

Наша редакция уже успела поиграть в RevolRV, и вот что мы можем сказать. Во-первых, в игре совершенно не укачивает. Сами создатели признаются, что из всех, кто уже опробовал этот шутер, только у 0,5% отмечалось головокружение или неприятные ощущения. Во-вторых, вам не понадобится бегать и перекатываться, но приготовьтесь приседать за укрытия и целиться. И это, пожалуй, всё, что обязательно нужно знать о RevolRV!

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий