Обновление 1.8 для Tom Clancy’s The Division выйдет на следующей неделе

Компания Ubisoft давно ничего не сообщала об обновлении 1.8 для Tom Clancy’s The Division и вот вчера наконец-то поделилась новой информацией. Стало известно, что выйдет оно на следующей неделе, но более точную дату авторы сообщат ближе к делу.


Одним из главных нововведений станет появление района Вест-Сайд-Пирс. Игроков ждёт новая общая зона Клинтон, столкновения со смешанными группами противников, а также специфические задачи и испытания на время.

Появится PvE-режим «Сопротивление», в котором агентам предстоит отбиваться от волн противников. Каждая следующая будет сильнее предыдущей, а критические задачи только усложнят вам выживание. Обновление 1.8 улучшит и игровую механику «тёмной зоны», обновив систему «Ренегат» до версии 2.0.

Игроки смогут по желанию становиться враждебными агентами, и если кто-то из членов отряда ушёл в ренегаты, остальные игроки в этом отряде смогут согласиться и примкнуть к нему или же отказаться.
Во время облавы все игроки в «тёмной зоне» теперь получают задачу. Поэтому сражения станут более напряжёнными, а награды за них — более существенными.

Добавить комментарий