Лес Skyrim смонтированный благодаря фотографиям деревьев

Уникальная работа была представлена в игре Skyrim Special Edition в виде необычно реалистичной картинки леса. Такой эффект стал возможен благодаря использованию большого количества реальных фото с изображением деревьев.

Данный проект вышел в свет благодаря финским энтузиастом, которые предоставили фотографии местных деревьев. В программировании использовалась технология фотограмметрии, которая и дала картинкам необычную реалистичность. Свой проект Every Tree Different они сняли на видео и выложили в интернет вместе с работой. Для качественной картинки мод следует устанавливать лишь на переиздание Skyrim Special Edition, вышедшее в 2016 г. Но после того как стало возможным скачать абсолютно бесплатно проект со страниц финских ребят, некоторые фанаты начали модифицировать и улучшать реалистичность леса, как например игре от Bethesda. Данный факт не очень обрадовал создателей, после чего они издали свой собственный мод с новыми текстурами в разрешении 4K для ещё большей реалистичности мира. Но если вам не интересны одиночные РПГ, то предлагаем вам играть в длинные нарды для развития своего интеллекта и просто для развлечения.

Мод изменяет текстуры местности в разных местностях, а также добавляет локации.

В Skyrim Special Edition включат новомодные графические эффекты, динамическая глубина резкости, качественные отражения и блики от солнца, красивый свет и т.д. Огромные вершины гор, густой хвойный лес, северное сияния и изумительное звездное небо сквозь крону деревьев. Даже просто слоняясь от безделья, вы будете просто наслаждаться путешествием, наблюдая потрясающие картины природы огромного размера горы, дремучие леса, топкие болота, шумящие горные водопады и извивающиеся реки со склонов гор.

Доработана версия игры имеет обновлённые текстуры и графические эффекты, была сделана великолепная работа над глубиной изображения и реалистичностью отражений, добавлены объёмные эффекты бликов, подсветки и другие интересные эффекты. Специально для этой игры был разработан абсолютно новый движок, который во всей своей красе покажет все прелести лесного массива.

Добавить комментарий