Покинутый всеми космический корабль игре Tartarus можно спасти теперь одному

Игра Tartarus в жанре научной фантастики раскрывает сюжет в 2230 году на заброшенном космическом корабле. Неожиданно Tartarus активирует протокол безопасности недалеко от Нептуна без каких-либо оснований. Студия Abyss Gameworks уже анонсировала дату выхода релиза проекта Tartarus для персональных компьютеров. Графический движок Unreal Engine 4 раскрывает некоторые особенности игры.

Можно посмотреть трейлер игры, который так же подготовили программисты. Главный герой повар Купер (Cooper) попадает в сложные условия космоса возле планеты Нептун. Оставшемуся одному, ему предстоит разобраться в проблемах пустующего корабля, который непонятно в каком направлении движется. Ему необходимо отремонтировать важные системы корабля и попутно разобраться ещё с рядом загадок. Но есть проблема, ведь корабль слишком больших размеров, а времени слишком мало и нужно поторопиться с решениями. На помощь ему приходит сообразительный инженер Эндрюс (Andrews), пытающийся разобраться с проблемами на корабле. Имеется одна лишь возможность выжить добравшись до мостика и перезапустив все системы по очереди, прежде чем корабль столкнётся с поверхностью приближающейся планеты. Координируя действия главного героя с помощью рации, а заодно и решения геймера сложные задачи становятся вполне преодолимыми. А пока мы будем ждать выхода этой игры, можно скачать новые карты для Euro Truck Simulator 2 и наслаждаться уже вышедшей игрой.

В результате игры герои должны остановить страшную аварию корабля Tartarus с планетой Нептун. Этот вооружённый лазерным оружием корабль как привидение явился всеми покинутый из глубин космоса ужасая своим видом. Громкое название космического корабля «Tartarus» несёт в себе какую-то тайную угрозу. А в комбинации с дизайном и дроида этот спроектированный боевой крейсер будет похож на самый настоящий смертельный полигон Галактики.

Проект Tartarus, напоминающий собой фантастику 80-ых годов, можно ожидать в Steam уже 21 ноября 2017 года. Громкое название звучит интригующе и очень напоминает синопсис фантастического фильма, чем игры.

Добавить комментарий