Assassin’s Creed: Origins обвинили в накручивании рейтинга фейковыми оценками

Видеоигра Assassin`s Creed: Origins попала под обвинение из – за того, что свою популярность получила методом накрученных отзывов.

Ходят слухи о том, что вроде большинство положительных показателей оставляют сами же игроки, независимо от того нравится им новая версия Assassin`s Creed: Origins или не нравится. Информацию о ложных рейтинговых отзывах, подтвердил один из работников специального блога, который специализируется на компьютерных играх.

Доказательством не правдивых рейтингов являются одинаковые рассуждения об игре, где посетители указывают на то, что Assassin`s Creed: Unity вместе с Assassin`s Creed: Syndicate – хуже чем Assassin`s Creed: Origins. Это подтверждается новостями от одного популярного игрового сайта.

Высказывания об этой видеоигре, оставляют после себя как игроки, так и специалисты в игровых сферах, к мнению профессионалов прислушивается большинство. Но благодаря ошибкам в отзывах, можно увидеть, что этим занимаются обычные безграмотные люди, точно не специально обученные люди. Поэтому прежде чем купить новую игру советуем вам подождать некоторое время, которое позволит плотнее познакомиться с игрой и позволит разработчикам устранить баги первого дня.

Вы спросите: «А как же хорошо провести время пока ждем выхода игр?»
Теплоход на 150 человек поможет хорошо провести свободное время, — ответим мы.

Каким образом, данной игре, удается набрать такой повышенный интерес, если пишутся, похожи между собой отзывы с одинаковыми ошибками, только от разных людей. По десятибалльной шкале, видеоигра имеет почти 8 баллов, а самым высоким показателем может быть 10 звезд. Возможно, большое количество позитивных оценок заказано умышленно. Во всяком случае, теперь, нет доверия до мнения большинства геймеров.

Не надо быть специалистом, чтоб определить не правдивость откликов об игровой программе. Есть письменный ответ из игрового интернет — издания о том, что такая проблема наблюдается давно, так же касается и других игр. Специалисты сайта, пытаются исправить неточности, но пока, все остается в прежнем положении. При малейшем подозрении, неправдивые потребители, начинают писать совсем другие тексты.

Даже есть примеры, конкретных отзывов, которые систематично повторяются, их несколько штук и суть сводится к тому, что в игре все великолепно, потрясающее, отлично.

27 октября — дата выпуска Assassin`s Creed: Origins. Она было высоко оценена четвертой властью. Оказалось, что игрушка, защищена последними версиями Denuvo и VMProtect.

Добавить комментарий