Был создан iPhone X ценой 259 тысяч рублей, который не нужно заряжать

CAVIAR – одна из российских компаний, которая презентовала новинку из категории Tesla это iPhone X. Особенностью данной модели является световая зарядка.

Компания, постоянно работает над мобильными устройствами высшего разряда и их принадлежностями. В итоге кропотливой работы, появился не обычный iPhone, создан для будущего. Рыночная цена такого аппарата подсчитана в 4000 долларов.

IPhone X от CAVIAR оригинальный своей батареей заряда, потому что она заряжается от солнца. Процесс подпитки происходит таким образом: лучи солнца попадают на батарею, которая трансформирует солнечную энергию и в итоге происходит заряд мобильной батарейки. Получается заряд телефона, не зависит от электричества, без практики использования, непонятно хорошо ли это, поскольку без солнца не возможна зарядка.

Разработке этой модели, способствовало несколько человек, а именно Николу Тесла, Стив Джобс, Илон Маск. Николу Тесла дал зеленый свет энергии заряда от солнца, Стив Джобс акцентировал внимание на новом мобильном устройстве, а Илон Маск есть специалистом в сфере энергетических машин и жилья.

Именно этот телефон отличается от других мобильных не только своим аккумулятором, но еще внешностью и прочностью. Он создан в черном цвете, корпус сделан из титана, благодаря чему iPhone X – стойким к ударам. Черный цвет, разбавлен золотом, зарядка находится сзади. На корпусе устройства, размещен фирменный знак компании. В его дизайне не будет лишних элементов, подойдет для людей, которые предпочитают минимализм и строгость. Благодаря этому телефону можно сэкономить множество времени и чуть-чуть средств. И это время можно потратить на наслаждение кофе. Вы спросите где же взять хороший кофе в домашних условиях? А мы вам ответим — приобрести кофе в зернах и сварить первоклассный напиток.

Вот такие особенности устройства. В CAVIAR сумели заинтриговать потенциальных покупателей, но не назвали дату старта продаж. Количество новинок будет ограничено, каждый товар пронумеруют, так что, на подделку, будет сложно попасть. Производитель заверил, что все желающие смогут приобрести самозаряжающийся телефон, не зависимо от того, что товар будет в дефиците. Разработчики выпустят модели с двумя видами карт памяти: 64 Гб и 256 Гб, от них будет зависеть цена аппарата.

Для продажей iPhone X от CAVIAR спрячут в коробку, сделанную из дерева, покрытого лаком, средину обошьют бархатом. В комплект с мобильным телефоном положат соединяющий кабель и зарядку, так же для подтверждения качества, будет приложена гарантия и паспорт iPhone X.

Добавить комментарий