В PUBG появится ещё больше лутбоксов, но они всё равно не будут влиять на геймплей

Сейчас в PlayerUnknown’s Battlegrounds игроки могут тратить деньги по покупку лутбоксов, которые содержат исключительно косметические предметы. В ближайшем будущем студия Bluehole намерена добавить в игру ещё больше ящиков, но, как утверждает студия, они не будут влиять на игровой процесс.
Разработчики отметили, что лутбоксы пользуются большим спросом, поэтому сейчас они работают над расширением ассортимента. Но вот ждать новинки стоит не раньше выхода версии 1.0, релиз которой состоится в этом месяце.

Также создатели затронули тему читерства в PUBG. Они принесли извинения поклонникам игры, признав, что команда недостаточно хорошо подготовилась к решению этой проблемы — частично из-за того, что проект находится в «раннем доступе». Сейчас для Bluehole это приоритетная задача.

Кроме того, в PlayerUnknown’s Battlegrounds может появиться тренировочный режим. Ранее авторы заявляли об обратном, но со временем изменили решение и теперь думают над реализацией этой идеи.
Напомним, что на церемонии The Game Awards 2017 нас ждёт первая демонстрация игрового процесса на «пустынной» карте. Мероприятие начнётся 8 декабря в 4:30 по московскому времени.

Добавить комментарий