Трейлеры The Last of Us 2 изобилуют насилием над девушками

The Last of Us 2 на сегодняшний день значится самой желаемой игрой в геймерской среде, и на конференции ей уделили должное внимание. Человеческая жестокость порой выходит за всякие рамки и границы. Человек человеку самый страшный враг, даже если это постапокалиптическая компьютерная игра. Насилие над себе подобными лейтмотивом трейлера к игре.

Ролик показывает женщину-предводителя, к которой приволокли двух девушек разных рас: европеоидной и монголоидной. Она с нескрываемой враждебностью относится к ним и проявляет нечеловеческую жестокость. Европейку подвешивают на толстой верёвке, больше напоминающей корабельный канат, а женская рука недоброжелательницы пытается большим острым ножом вспороть ей живот. Больше насилия вы сможете найти только в кровавых играх про вампиров на http://igrypk.net/pro-vampirov/.

Второй жертве по указанию беспощадной мучительницы ломают в щепки кости левой руки тяжёлым молотком. Когда приспешники женщины-изверга пробуют сделать то же с правой конечностью, их умертвляют стрелы, внезапно вонзившиеся в плоть.

Издевательствам над особой женского пола посвящена внушительная часть трейлера. И лишь в конце видео становится ясно: есть проблема помасштабней. Нашествие зомби, заражённых спорами грибов – вот реальная беда, настигающая героев.

Шутер создавала компания Naughty Dog, ранее выпустившая первую часть и тетралогию Uncharted. Известно, что в The Last of Us 2 появятся Джоэлл(Joel) и Элли(Ellie) – герои, знакомые фанатам по первой части. Их история продолжается. С событий предыдущей части игры прошло около пяти лет и около 25 — со вспышки пандемии с заражением мозга. Игрок управляет девятнадцатилетней Элли, которой движет горячая ненависть.

19 лет – нежный возраст, в котором на первый план обычно выходят романтические чувства и любовные мечты. Однако для Элли это не так. Судя по всему, молодая девушка уже успела разочароваться в отношениях. В её душе ярко горит огонь ненависти, которая занимает важное место в этой невесёлой истории.

А враги остаются прежние: люди. Боевики-революционеры, которых фанаты игры знают по её первой части, теперь враждуют с героиней не одни: в The Last of Us 2 появятся и новые разбойники.

Релиз многообещающей и долгожданной игры ориентировочно состоится в 2018 году, но релиза выхода её на PS4 пока нет.

Добавить комментарий