Честные отзывы и обзоры игроков на игру UFO Online: Invasion

Эта многопользовательская игра имеет смешанные отзывы в Steam и многие пользователи не знают всех тонкостей игры и задаются вопросом: «А стоит ли в нее вообще играть?». Мы не дадим вам ответ на этот вопрос, но можем рассказать про сам процесс игры.

Играть в нее одному — сложно, лучше сразу найти клан или начинать играть вместе с друзьями.

Далее мы представим самые информативные отзывы игроков о данной игре:

Это игра совмещает в себе 3 трагедии игровой индустрии, и возводит их в абсолют новый уровень. Это Гринд, Донат, и Пофигизм разработчиков, все 3 с большой буквы.

Гринд-это эссенция этой игры. Нет, серьезно, даже самый первый квест звучит: убей и облутай 10 собак, вот только на каждую собаку нужно потратить примерно минуту времени, а также перемещение по карте тут занимает 10-60 секунд. Нужно скрафтить что-то? Добро пожаловать в гринд, причем гринд тут уныл до невозможности, с мобов падает 1-2 предмета, шанса получить что-то редкое просто нет.

Донат. Донат нужен. Потому что без премиум аккаунта вы будете брать 1 лвл в неделю активной игры (подразумевается всё тот-же гринд). Потому что без стимуляторов вы не сможете ходить ни в пвп, ни в рейды. Потому что создать или проапать клан можно только за донат. Самое забавное, донат даже близко не убирает гринд, лишь делает его чуть более переносимым.

Пофигизм разработчиков. За оверхрелион лет в этой, собственно, браузерной игре не завезли оптимизации, графона (я не люблю графику, но игра выглядит средне-убого), даже хорошего редактора персонажей. Вики в игре тоже нет. В настройках можно поставить свои горячие клавиши (хоть на этом спасибо) и…. все, ни тебе сменить управление камерой, ни тебе включить тактический режим карты (его тут тоже нет, готовьтесь ломать своё зрение, выискивая контейнеры блевотного цвета рядом со зданиями блевотного цвета на земле блевотного цвета). Модераторы есть, и в старых добрых традициях они ,видимо, набирались из школоты. Банхамером по голове просто потому-что, недружелюбие к иностранцам, слоупочащая техподдержка, все как всегда. Кстати говоря, система боя-убогая, отсутствие критических зон, разницы в оружии и донат полностью убивают тактику. Итог? Просто очередная говеная игра, направленная на обогащение разрабов, таких сейчас половина  Steam.Геймер, провел в игре 1,4 часа

Вкачались вы за год до 21 лвла (максимальный) или за полгода тратя все добытые деньги с мобов на премиум аккаунт и ускорители (донатские штуки, которые можно купить за реал), создаете твинка 13-15 лвла одеваете в самый модифицированный шмот и, когда скучно на основе, залетаете на твинка и убиваете не напрягаясь новичков. Топ шмот крафтится по 7 дней, это значит что вам нужно держать комп включенным и чтобы инет не вылетел. Даже не топ шмот крафтится на локе, где выйдя из города 11 лвлом, на вас налетит 21 лвл и сможет забрать все ресурсы, которые вы несли для крафта. Вашему клану объявили войну? Значит теперь 21 лвл — противник сможет вас убивать, будь вы даже 1 лвл. Есть система кармы за убийства на начальной карте, но она не работает — абсолютно никаких последствий обидчику, только даст вам лицуху, как напоминание, кто вас убил. Баланса нет — донать и будешь непобедим, ну или можно поиграть (если хватит терпения) 5 лет, чтобы потом нагибать нубов. 10 одетых в топ шмот хай лвлов на 1 новичка. Приятной игры.Геймер, провел в игре 357 часов

Добавить комментарий