They Are Billions: Гайд, как пройти четвертую карту за 100 дней, советы по прохождению

Возникли проблемы с прохождением четвертой карты They Are Billions за 100 дней? В этом руководстве мы расскажем вам, как нужно развиваться, чтобы ни один зомби не добрался до ваших драгоценных строений.

Но перед самым началом нашего описания мы хотим вам познакомить новой модной тенденцией 2018 года — это supreme одежда. Вы уже прямо сейчас можете заказать себе недорогие, но очень стильные вещицы.

А теперь приступим к руководству:

— На начальной стадии вам понадобится много деревьев, если на вашей позиции мало деревьев карту лучше перезапустить
— Вам постоянно нужно находить источники пищи. Обращайте внимание на любые охотничьи дома, дающие хотя бы +5 продуктов.
— Использование солдата в защите стены — плохая идея. Солдат производит много шума и привлечет много зомби.
— Вы должны постоянно готовить пищу, получать энергию и строить дома
— С первой волной можно справится без баллист, с помощью 15-20 рейнджеров и построив двойную стену.
— Для волн с 1 по 4, вам вполне хватит двойной или тройной деревянной стены
— Со второго дня выживания, ваши стрелки должны разделится на группы и постоянно убивать зомби, а вам придется контролировать появление бегунов
— Чтобы выиграть время ставьте ваших лучников в разные участки стены, чтобы зомби атаковали сначала их.
— Ни в коем случае не используйте солдат, это приведет к быстрому поражению. Лучше всего убить солдата и получить еду и доход.
— Для того, чтобы иметь возможность построить каменную мастерскую, требуется на первых порах прокачать солдатский центр, после этого набрать достаточно рейнджеров.
— Перед волной установите 5 рейнджеров или снайперов на защиту базы, на крайний случай можно установить 1 патрулирующего, также на больших стенах расположите баллисты.
— Собирайте ресурсы любого качества, постройте только один склад, чтобы не тратить много еды на рабочих
— Не стройте ворота, они уничтожаются быстрее стен, по той причине что их может атаковать больше врагов. Если вам надо переместить ваши войска за пределы базы лучше удалите кусок стены, потом сразу же за ними постройте обратно.
— На данной карте на вас могут насылать много башни и бегунов одновременно, чтобы справиться с ними вам понадобится более 20 снайперов с установленным наивысшим приоритетом.
— Хорошие стены и как можно больше Танатосов (минимум 10), остановят любую волну.
— С 75-ого дня пускайте все ресурсы на стены и баллисты.

Будем надеяться на то, что наша статья помогла вам разобраться, как выжить в игре They Are Billions. Нам будет очень интересно ваше мнение в комментариях по поводу этой статьи, особенно, если мы по-вашему мнение упустили некоторые тонкости прохождения.