Задержка релиза Death end re;Quest даст игрокам бикини

Студия Compile Heart объявила о задержке релиза своей ролевой игры Death end re;Quest. Вместо 1 марта проект доберётся до PS4 лишь к 12 апреля.


В порядке компенсации разработчики объявили, что дополнение с купальными костюмами, которое планировалось выпустить в качестве бонуса предварительного заказа, получат все игроки. Причём совершенно бесплатно. В числе прочих бонусов предзаказа – тема для PS4 и набор обоев для рабочего стола.

Главная героиня Death end re;Quest просыпается в незнакомом городе и не помнит, как она сюда попала. Постепенно, день за днём, знакомясь с местными жителями, она выясняет, что здешний мир гибнет и вскоре с ним будет покончено. Но есть возможность спастись: гильдия приключенцев верит, что все они находятся в забагованной онлайновой игре. И если добраться до небесного замка, который не до конца разрушен критическими ошибками, то можно будет вернуться в реальный мир. На пути к спасению героям, вернее героиням, придётся сражаться не только с монстрами, но заодно с багами и глюками.

Причин задержки релиза разработчики не назвали. И о западном релизе также объявлено пока не было.

Добавить комментарий