Riot Games рассказала историю персонажа Энни из League of Legends

Компания Riot Games опубликовала новый анимационный ролик под названием «ЭННИ: начало». В соответствующем видео разработчики рассказали трогательную историю происхождения девочки Энни, одного из чемпионов игры League of Legends.

Энни родилась в семье Грегори Серого и его супруги — ведьмы Эмолайн. Именно мать сшила девочке плюшевого медвежонка Тибберса, но вскоре после её рождения женщина бесследно исчезла. Дар Энни проявлялся с самого детства и в полную силу раскрылся после того, как в отцовском доме появилась Леанна с дочерью Дейзи.

По заявлению Riot Games, чтобы вдохнуть жизнь в предысторию Энни, команде потребовались месяцы исследований и целый год на создание раскадровок и двухмерных текстур, трёхмерное моделирование, разработку фильтров, рисование от руки и разработку анимации. В процессе создания технологии прошли длинный путь, а в итоге этот проект стал не только ценным опытом для команды, но и настоящим экспериментом в области анимированной графики. В связи с этим Riot Games опубликовали видео, в котором показали весь рабочий процесс.

Вместе с выходом нового видео разработчики объявили о распродаже всего старого и нового контента, относящегося к Энни. Также компания Riot Games открыла доступ ко всем архивным образам девочки и к двум уникальным иконкам прерывателя.

Добавить комментарий